Kundendaten aktualisieren

Kundendaten ändern

Wenn Sie angemeldet sind, können Sie jederzeit Ihre Login-Daten unter „Mein Konto/Meine Daten“ aktualisieren. Sie müssen nur Ihre neuen Daten eingeben und mit „speichern“ bestätigen.

Änderungen der Adresse oder Telefon-Nr. müssen schriftlich bei uns eingehen. Schicken Sie uns eine E-Mail an kundenservice@tekno.de, wir bearbeiten schnellstmöglich Ihre Änderungen.

E-Mail-Adresse und Kennwort ändern

Melden Sie sich einfach wie gewohnt im Shop an. Unter "Mein Konto/Meine Daten" können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ändern.