Kennwort vergessen

Ihr persönlich gewähltes Kennwort kann zu Ihrer Sicherheit von uns oder Dritten nicht gelesen werden. Deshalb können wir Ihnen Ihr Kennwort nicht nennen. Sie können sich ein neues Kennwort anlegen, damit Sie sich wie gewohnt in unserem Shop anmelden können.

Dies funktioniert folgendermaßen:

Bitte klicken Sie auf "Anmelden", um zur Anmeldeseite im Shop zu gelangen.

Auf der Anmeldeseite befindet sich ein Link "Kennwort vergessen?"

Geben Sie bitte Ihre im Shop hinterlegte E-Mail-Adresse an. Wir schicken Ihnen an diese E-Mail-Adresse einen Link mit dem Sie sich ein neues Kennwort erstellen können.

Dieser Link ist zu Ihrer Sicherheit nur 2 Stunden gültig. Bitte schließen Sie das Browserfenster erst nachdem Sie Ihr Kennwort geändert haben.

Schnelle Hilfe, falls Sie Ihr Kennwort nicht ändern können:

Der verwendete Link ist entweder nicht mehr gültig oder wurde in unterschiedlichen Browsern geöffnet

• Der Link aus der E-Mail verliert nach 2 Stunden seine Gültigkeit
  • Vergewissern Sie sich, dass sich der Link im gleichen Browserfenster öffnet, d.h. wenn Sie den "Kennwort erstellen"-Vorgang mit Firefox starten, muss sich der Link auch in Firefox öffnen.
  • Schließen Sie das Browserfenster erst nachdem Sie Ihr Kennwort geändert haben und wir Ihnen die Änderung bestätigt haben.
  • Wechseln Sie bitte nicht die Eingabegeräte (Computer, Handy, Tablet) während des "Kennwort erstellen"-Vorgangs

Fordern Sie einen neuen Link an, wenn einer dieser Punkte zutrifft: Neuen Link anfordern