Anmelden & registrieren

Hinweis Änderung der Shop-Anmeldung ab dem 11.05.18 -

Ihr Benutzername (Kundennummer) wird durch Ihre E-Mail-Adresse ersetzt

Bitte melden Sie sich ab dem 11.05.18 mit Ihrer im Kundenkonto hinterlegten E-Mail-Adresse an, Ihr Passwort bleibt von dieser Änderung unberührt.

Hinweis: Liegt Ihre letzte Anmeldung bereits länger als 6 Monate zurück, so registrieren Sie sich bitte neu. Wenn Sie bereits Tekno-Kunde sind, entfällt für Sie die Zusendung des Gewerbescheins.

Registrierung für Online-Erstbesucher

Geben Sie bitte alle Daten in die mit * gekennzeichneten Felder ein. Sie sind für eine erfolgreiche Registrierung unbedingt erforderlich.

Als Neukunde benötigen wir einmalig Ihren Gewerbeschein. Bitte senden Sie uns das Dokument per Fax an 0800 / 111 333 7 oder per E-Mail kundenservice@tekno.de ! Nach erfolgter Überprüfung bestätigen wir Ihnen die Freischaltung für den Shop per E-Mail.

Hinweis: Wenn Sie bereits Tekno-Kunde sind, entfällt für Sie die Zusendung des Gewerbescheins.

Sobald wir Sie freigeschaltet haben, erhalten Sie automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie können sich zukünftig mit Ihrer bei der Registrierung angegebenen E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort im Shop anmelden. Als freigeschalteter Kunde erhalten Sie zukünftig unseren aktuellen Katalog zugeschickt.

Jetzt registrieren

Vorteile für registrierte Kunden

• Schnell Artikel nachbestellen aus Ihren letzten Bestellungen oder Merkzetteln
  • Einkaufslisten anlegen und auf Ihren Merkzetteln speichern
  • Bestellungen im Überblick behalten - alle Bestellungen der letzten 3 Jahre
  • Suchfunktion für ältere Bestellungen: nach Monat, Jahr, Auftragsnummer
  • Kunden- und Bestelldaten verwalten - mehrere Lieferadressen anlegen
  • Exklusive Kundenaktionen für registrierte Kunden