Registrieren

Registrierung für Online-Erstbesucher

Geben Sie bitte einmalig alle Daten in die mit * gekennzeichneten Felder ein. Sie sind für eine erfolgreiche Registrierung unbedingt erforderlich.

Als Neukunde vergessen Sie bitte nicht uns per Fax an 0800 / 111 333 7 oder E-Mail kundenservice@tekno.de Ihren Gewerbenachweis zukommen zu lassen! Nach erfolgter Überprüfung bekommen Sie dann Benutzername und Kennwort von uns per E-Mail mitgeteilt.

Hinweis: Wenn Sie bereits Tekno-Kunde sind, entfällt für Sie die Zusendung des Gewerbescheins.

Sobald wir Sie freigeschaltet haben, erhalten Sie automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung. Jeder freigeschaltete Kunde erhält auch den aktuellen Katalog zugeschickt. Ihre Kundennummer wird Ihr Benutzername sein. Deshalb wird pro Firma nur eine Registrierung freigeschaltet. Sie können aber verschiedene Lieferadressen hinterlegen.

Wir stellen die Shop-Anmeldung um

Benutzername wird durch E-Mail-Adresse ersetzt

Melden Sie sich zukünftig noch einfacher und bequemer mit Ihrer E-Mail-Adresse in unserem Shop an. Anstelle Ihres selbst gewählten Benutzernamens können Sie sich zukünftig mit Ihrer E-Mail-Adresse ganz komfortabel in unserem Shop anmelden. Sie werden in nächster Zeit automatisch aufgefordert, Ihren Benutzernamen durch Ihre E-Mail-Adresse zu ersetzen. Bis zur Umstellung können Sie sich wie gewohnt mit Ihrem selbst gewählten Benutzernamen anmelden. Nach erfolgreicher Änderung Ihres Benutzernamens erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail zugeschickt.

Was mache ich, wenn ich mich mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden möchte?

Sie können Ihre Kundendaten jederzeit unter Mein Konto -> Kundendaten in unserem Shop ändern.

Häufig gestellte Fragen: Wie kann ich meine Kundendaten ändern?

Wir sind für Sie da!

Falls Sie Fragen haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen:

E-Mail: kundenservice@tekno.de

Telefon: 0800/111 333 4 (Montag - Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr)